¡¡Hacemos galletas!!

Hoy 27 de noviembre, en el aula de 2 años, tocaba ¡taller de galletas!. Nos hemos lavado bien las manos antes de empezar, ¡¡ muy importante!! y después con nuestras familias nos hemos puesto manos a la obra y hemos elaborado unas galletas de miel sin gluten riquísimas que probamos a la hora del almuerzo y el resto nos las llevamos a casa. Os dejamos la receta por si os animáis y las repetís en familia.
Desde aquí agradecer a todas las familias vuestra colaboración y deciros que los que no habéis podido venir en esta ocasión no os preocupéis que nos quedan muchas mas ocasiones para que podáis hacerlo.

GALLETAS DE MIEL SIN GLUTEN

INGREDIENTES

100 gr. De harina de arroz

100 gr. De maicena

60 gr. De mantequilla

5 cucharadas de azúcar

3 cucharadas de miel

1 cucharadita de bicarbonato

1 huevo

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla con el azúcar y la miel hasta que quede una crema.

Agregar el huevo, la harina, la maicena y el bicarbonato y mezclar hasta formar una masa.

Dejar en el refrigerador 30 minutos.

Cortar las galletas y hornear.

Os dejamos unas pocas fotos de las muchísimas que tomamos durante el taller para que podáis comprobar lo bien que lo hemos pasado.